Base de dados de Conhecimento   /   Moodle

Não tenho acesso ao Moodle

Inseridos em 15/04/2021 15:39

Apenas os alunos no estado Inscrito ou Finalizado poderão entrar no Moodle, embora este último estado apenas o permita entrar até 45 dias após a data de finalização no curso. Findo esse período deixará de ter acesso. Poderá estar a colocar algum dado errado apesar de ter a certeza dos dados, confirme se o seu utilizador está correto, se sim então o mais provável será ser um problema da palavra-chave. Deverá recuperar a mesma aqui Recuperar Acesso

(Tenha atenção ao ficheiro de SPAM do seu email, poderá este email ter ficado nesse ficheiro. O seu email que tem de ser o mesmo que está registado na sua ficha de aluno).