Base de dados de Conhecimento   /   Sophia

Não consigo aceder ao servidor, que devo fazer?

Inseridos em 15/04/2021 16:00

Certifique-se que está a selecionar o ícone correto com ligação ao computador remoto 172.21.2.60 e que o computador está com acesso à rede local. Colocar os mesmos dados de acesso, utilizador e palavra-passe de acesso ao domínio local. No caso se aceder via VPN certifique-se que a mesma está ligada e autenticada.

Verifique se o utilizador a palavra-passe que está a colocar são as credenciais corretas.

Verifique se por algum motivo as suas credenciais não tenham sido desabilitadas por indicações superiores.

Verifique se o endereço do servidor é o correto baseado em memórias anteriores.

Caso mesmo assim não consiga estabelecer ligação, submeta um pedido de suporte na categoria "Sophia".