Base de dados de Conhecimento   /   Microsoft 365

Como posso instalar o Office no meu PC?

Inseridos em 16/04/2021 10:07

Para instalar o Office basta aceder ao seu e-mail institucional aqui e no canto direito da página inicial tem a opção "instalar o Office" e de seguida deve de selecionar Aplicações do Office 365. Irá iniciar o download do ficheiro de instalação, assim que terminar basta executar o mesmo e aguardar que termine a respetiva instalação. Deverá estar ligado a uma rede com boa velocidade de Internet e sem limite de dados. Pode consultar o manual de apoio de instalação do Office 365 aqui