Base de dados de Conhecimento   /   Porta7

Não consigo consultar as inscrições nas minhas unidades curriculares

Inseridos em 15/04/2021 11:53

Verifique se não é um estudante em “multi-curso”, pois terá de navegar pelo curso correto para encontrar as informações referentes a cada curso. Terá de selecionar a opção “+” na sua área de estudante e mudar o curso. Poderá também ser derivado aos serviços académicos ainda não terem realizado o procedimento de inscrição nas unidades curriculares, contate os serviços académicos do seu campus pelos contatos habituais se for caso disso.