Base de dados de Conhecimento   /   PHC

A base de dados da instituição/empresa a que quero aceder não aparece na lista, que devo fazer

Inseridos em 16/04/2021 13:49

Deve enviar um email para phc@ipiaget.pt com a solicitação a que base de dados/empresa deve ter acesso e não lhe aparece na lista das possíveis disponíveis. Será analisada a situação e aguarde resposta. Se já tiver solicitado acesso pode inserir na listagem através dos passos abaixo:

No quadrado de seleção da empresa e login de acesso, premir o separador Detalhes, selecionar o separador Empresas, adicionar empresa premindo o ícone  , na coluna nome da empresa colocar Designação da Empresa, na coluna Conexão ODBC selecionar a opção SQLPHC, na coluna base de dados colocar a base de dados da empresa conforme listagem no ficheiro do ambiente de trabalho Lista de bases de dados.