Base de dados de Conhecimento   /   PHC

Ao efetuar determinado procedimento no PHC dá uma mensagem que “não tenho privilégios para efetuar determinado procedimento e para contatar o administrador do sistema”, que devo fazer

Inseridos em 16/04/2021 13:54

Deve reportar o mesmo para o email phc@ipiaget.pt com a captação de uma imagem do erro e descrevendo objetivamente como se originou a mensagem no seu ecrã, tal como em que empresa/base de dados aconteceu, tal como em que módulo da aplicação (Gestão, Contabilidade, Pessoal, Imobilizado, Recursos Humanos). Será analisada a situação e aguarde resposta.