Base de dados de Conhecimento   /   Porta7

Não consigo consultar os movimentos por liquidar nem liquidados na minha área de estudante

Inseridos em 15/04/2021 11:59

Verifique se não é um estudante em “multi-curso", pois terá de navegar pelo curso correto para encontrar as informações referentes a cada curso. Terá de selecionar a opção “+” na sua área de estudante e mudar o curso. Poderá também ser derivado aos serviços académicos ainda não terem realizado algum procedimento de carregamento de algum emolumento para que fique disponível na sua área de estudante, já os movimentos liquidados deverão aparecer. Em caso de alguma dúvida nesta matéria deverá contactar os serviços académicos do seu campus pelos contatos habituais.