Base de dados de Conhecimento   /   Computadores

Não consigo aceder ao PC do Gabinete/Sala Informática

Inseridos em 30/09/2021 09:45

Verifique sempre se as suas credênciais de acesso estão corretamente colocadas.

Para Estudantes ou Docentes usando os computadores da Sala de Informática:

• Caso não se lembre da sua palavra-passe de acesso, poderá recuperar a mesma aqui. Terá de esperar 60 minutos para que a palavra-passe fique disponível. Poderá consultar o manual de recuperação da palvra-passe aqui
  • Se continuar com um problema, por favor submeta um pedido de suporte para a área "Computadores" com uma descrição do problema e o número da Sala.

Para Não-Docentes em Gabinetes:

• Por favor submeta um pedido de suporte para a área "Computadores" com uma descrição do problema e o Gabinete.